Pallacanestro Acqualagna vs Audax Pesaro 61-52
I tabellini:
ASD Pallacanestro Acqualagna: Magnanelli, Rabbini, Tramontana 18, Nari 6, Saltarelli 6, Ceccarini 8, Londei 7, Resta 4, Lelli 8, Marchetti 4
ASD Audax Pesaro: Gennari, Quattrini 11, Amadori 4, Rossini 8, Baiamonte 5, Bartoli 8, Valentini 4, Paccapelo 7, Lila 5, Marchetti,
La partita:
Prima partita in casa per i biancorossi che devono riscattare la sconfitta bruciante di Gradara.
Primo tempo che Acqualagna chiude avanti (28-22) mostrando a tratti buone esecuzioni offensive alternate da incredibili ingenuità. Vantaggio costruito soprattutto nel primo quarto grazie a tre bombe consecutive del duo Londei-Saltarelli.
Nel terzo quarto tutti si aspettano che la partita scivoli via tranquilla fino alla fine... purtroppo non è così, gli ospiti rimangono aggrappati alla partita grazie alle troppe palle sprecate frettolosamente dai padroni di casa e alla buona vena realizzativa dei propri giocatori. Acqualagna riesce ad arrivare ad un massimo vantaggio di +18 grazie alle penetrazioni di Lollo Tramontana che a tratti sembra poter chiudere la partita da solo, ma ancora una volta come a Gradara i biancorossi tentano in tutte le maniere di rimettere in partita l'Audax, per fortuna questa volta il divario tecnico ma soprattutto fisico è evidente e la partita si chiude sul punteggio meritato di 61-52.
MVP: Lorenzo Tramontana, nel terzo quarto fa tutto da solo
Arbitri: Signoretti - Buresta