martedì 26 aprile 2011

Torneo di Pesaro Finale 5° -6° posto.

Rappresentativa Entroterra - Pall. Cavriago 84-89

Partita valida per l'assegnazione del 5° posto, iniziamo bene, poi le troppe distrazioni difensive ( subiamo 28 punti il primo quarto!!!) ci fanno andare sotto alla fine del primo tempo per 48 a 34.
Come ormai consuetudine il terzo quarto reuperiamo parte dello svantaggio e terminiamo sotto solo di 6 punti, 65 a 59. L'ultimo periodo ci vede lottare su ogni pallone , fino al sorpasso a due minuti e mezzo al termine.
Poi complice una serie di tiri che sono letteralmente usciti dal canestro e tiri liberi decisivi sbagliati non riusciamo a portare a termine anche questa rimonta.
In ogni caso un bravo a tutti i ragazzi, letteralemte stravolti al termine della partita.

lunedì 25 aprile 2011

Torneo Pesaro

Siamo fuori dalle semifinali per la  sola differenza canestri e giochiamo solo per il girone dal 5° all'8° posto.
Prima partita contro l'Olimpia Pesaro, domani  alle 12.30 l'ultima del torneo.
Come al solito partiamo contratti, andiamo sotto nel punteggio , recuperiamo qualcosina e chiudiamo il primo tempo sotto di 10 punti.
Come nelle precedenti due gare il terzo quarto è quello che giochiamo meglio, mettendo in campo grinta e voglia di vincere, recuperiamo tutto lo svantaggio e passiamo in vantaggio, giocando benissimo.
L'ultimo quarto inizia con  l'Olimpia Pesaro che la mette sul fisico, l'arbitro non fischia più e la partita si sta mettendo troppo sul piano agonistico , ma riusciamo a tenere i nervi saldi e chiudiamo vittoriosi per 62 a  54 .
Ottima partita  di tutta la squadra.

La formazione: in piedi da sx Leone di Fermignano-Giuseppe Postiglioni di Acqualagna-Luca di Urbino-
Gabriele di Urbino -Davide Esposto di Acqualagna-Luca Fabbri il Coach
Seduti da sx: Marco Guiducci di Cagli - Tommaso Azzolini di Urbania-Tommaso Beligni di Acqualagna-
Luca di Urbania- Giacomo di Cagli -

domenica 24 aprile 2011

Torneo Ciao Rudy 2011 Pesaro

Seconda partita del torneo contro la vincente dell'altra gara, il Basket Correggio.
 La differenza fisica tra le due squadre è notevole, i nostri avversari sono molto più alti e grossi,
teniamo botta per vari minuti, poi crolliamo e alla fine del primo tempo siamo sotto 20 punti sotto.
Il terzo quarto invece partiamo caricatissimi e giochiamo veramente bene, riuscendo a raggiungere i soli 7 punti di distacco, a tratti dominando i nostri avversari.L'ultimo quarto riusciamo ancora per poco a stare a ruota ai nostri avversari, poi complice qualche infortunio e la stanchezza di altri non riusciamo a completare la rimonta, in ogni caso altra ottima prestazione della nostra rappresentativa.

sabato 23 aprile 2011

Torneo di Pesaro Under 13

La società Pallacanestro Acqualagna partecipa con 3 giocatori nella selezione dell'entroterra, Tommaso Beligni,Postiglioni Giuseppe e Davide Esposto.
Assente per impegni  familiari Alessio Baldelli.

La partita è stata vinta dalla nostra selezione per 67a 53 con il Riva del Garda, ottima prestazione di tutta la squadra e in particolare dei nostri giocatori.
Domani alle ore 17.45 nuova partita , contro la vincente dell'altra gara del  nostro girone.