giovedì 8 gennaio 2009

Acqualagna-Sant'Angelo in Vado 58-43- Under 13

Prima vittoria per la nostra formazione Under 13.
Solita partenza contratta, infatti il primo quarto termina 10-8 per i nostri avversari e continuiamo così fino a metà partita che si chiude con il punteggio di 29-27 per noi.
L'allungo decisivo arriva nel prezo quarto che ci vede vittoriosi per 23 a 6.

Punteggio finale Acqualagna 58 Sant Angelo in Vado 43

3 commenti:

Anonimo ha detto...

I primi 2 quarti eravamo punto a punto poi siamo andati sopra di 23.
Simone x me ha giocato bene mio fratello un po' meno bene del solito.

i primi 2 quarti siamo stati mosci punto a punto ma nel 3 e 4 quarto abbiamo dominato e alla fine abbiamo vinto di 15 punti.
Secondo me nn ho giocato molto bene perchè non mi passavano la palla.
La prossima volta il Play lo faccio io.
:)

I nostri giovani cestisti hanno vinto, bravi!!! ma la squadra non gioca " di squadra "!! tutti devono partecipare al gioco perche il basket è un gioco " di squadra ". anche i meno bravi hanno il diritto di ricevere palla per poter fare canestro.le partite non si vincono perche ci sono 1 o2 giocatori bravi!!le partite si vincono perche la SQUADRA ha giocato un buon attacco e ha fatto un OTTIMA DIFESA!!! meditate.