venerdì 30 ottobre 2009

Amichevole Cattolica-Acqualagna

Prima amichevole della stagione contro il Cattolica dell'indimenticato pivot dell'Acqualagna degli anni '90 Antonio Simeoni.
Assenti nelle nostre fila il nostro bomber principale Basili Stefano per uno strappo,Faglioni sempre per un infortunio e Resta Omar per problemi di lavoro.
Il primo quarto soffriamo la prestanza fisica degli avversari e qualche palla persa di troppo ci fa finire sotto per 17-9.Il secondo e terzo quarto giochiamo meglio,difendiamo forte e recuperiamo lo svantaggio e ci portiamo avanti anche di 8/9 punti.. Chiarucci Marco scalda la mano e infila una serie di canesti in fila e ci portiamo avanti in scioltezza....
Un calo di concentrazione negli ultimo minuti ci portano a rischiare nel finale concitato, ma alla fine vinciamo di due.

Note negative:
troppi palloni persi, ma era la prima uscita e ci stava
punteggio basso, dobbiamo avere altre opzioni offensive oltre Marco quando non c'è Baso

Note positive:
Difesa, migliorati molto nelle chiusure difensive, sotto il nostro canestro c'era un muro