16-12
12-10
20-8
10-3

Terzultima di campionato in casa per Acqualagna che cerca la certezza matematica per il secondo posto.
Partita che parte a ritmi blandi, quasi da pensionamento per entrambe le squadre, Candelara però è giustificato sia dall’età (non me ne vogliano gli amici di Candelara) sia perché si sono presentati in 7, non giustificabile per un Acqualagna la cui età media sfiora i 20 anni. Risultato è che i primi due quarti si chiudono 28-22 con la bomba di Basili a fil di sirena che tiene a distanza di sicurezza gli ospiti. Nel terzo quarto, forse anche per l’incaz…..tura di coach Tramontana negli spogliatoi i biancorossi cambiano il passo, difesa asfissiante a tutto campo, grinta, agonismo e parziale di 20-8 del quarto. L’ultimo quarto Candelara è sulle ginocchia (3pt in totale) e Acqualagna cerca di mandare tutta la rosa a referto. Black Chocolate alias Alessio alias Chiarucci le prova da tutte le parti del campo, niente da fare però, l’emozione della prima partita è grande e il canestro invece piccolo. Occorrerà aspettare la prossima convocazione per vedere i primi 2 punti stagionali. Risultato finale 58-33 e secondo posto assicurato.

Turno di riposo per Lelli, Magnanelli Giovanni, Faglioni  ( in alto da sx)
Magnanelli Leonardo e Resta  ( sotto  da sx)