martedì 22 novembre 2011

Amichevole ATeam Fossombrone-Acqualagna

Grande prova del basket Acqualagna, che ieri sera ha sfidato a Fossombrone la capolista del campionato di promozione. Finendo sconfitto di un punto, dopo un tempo supplementare. Ottima prestazione del collettivo, dove tutti hanno fatto la loro parte, pur subendo la maggiore fisicità dei padroni di casa. Partita punto a punto per i primi 2 quarti, poi nel terzo i padroni di casa arrivano ad un vantaggio di più 10, che gli ospiti riescono a recuperare, fino a fine gara. I padroni di casa hanno vantaggio di 2 punti a pochi secondi dalla fine ,quando Pecorini si trova in mano il pallone del possibile pareggio allo scadere, e lo mette. Al tempo supplementare le cose non cambiano, quando stavolta è Lelli ad avere in mano, il pallone della possibile vittoria, che non entra. Finisce così 73-72 per i padroni di casa. Di nuovo i complimenti a tutti, per la prova data con la squadra di Renzi & c !!!!