mercoledì 7 dicembre 2011

ASD Pallacanestro Acqualagna-VLF Sciò Time Pesaro 74-65

I padroni di casa partono subito forte e determinati, con una difesa aggressiva, e la buona vena al tiro di capitan Basili, chiudono il primo quarto 22 - 15.
Gli ospiti non si perdono d'animo e provano a rientrare in partita, con una difesa più aggressiva e fanno si che il secondo quarto si chiude 12 - 13 per loro.
Il terzo quarto non cambia la storia, partita che va avanti punto punto fino alla sirena che decreta un parziale di16- 17 in favore degli ospiti.
Nell'ultimo quarto lo scio taim decide di allungare la difesa con una zone press tutto campo, arrivando al pareggio a pochi minuti dal termine.
Ma gli acqualagnesi non demordono, riescono a sfruttare qualche contropiede, per prendere un pò di vantaggio che poi verrà aumentato con il fallo sistematico degli ospiti.
Partita fisica contro una squadra molto atletica, e bene organizzata, che sicuramente al ritorno venderà cara la pelle.