venerdì 5 marzo 2010

Candelara – Acqualagna 50-59

Sesta di campionato per Acqualagna che nel campo di Borgo S.Maria sfida l’ostico Candelara che si presenta al gran completo dopo alcune partite ricche di assenze.

Primo quarto all’insegna dell’equilibrio con Acqualagna che decide di difendere a uomo ma che comunque non riesce ad essere aggressiva e subisce l’iniziativa dell’avversario. Sull’altra metà campo invece Candelara opta per la difesa a zona per cercare di rallentare il gioco.

Secondo quarto e anche Acqualagna prova la difesa a zona, sembra non essere la scelta giusta visto che candelara piazza tre triple consecutive, ma dopo questo furore iniziale e dopo aver preso le misure agli unici tiratori pesaresi gli acqualagnesi recuperano e si portano sul +2 di fine secondo quarto.

Nel terzo e quarto Acqualagna sembra entrata in campo con uno spirito diverso, l’intensità difensiva aumenta e la buona circolazione di palla in attacco portano i biancorossi al massimo vantaggio +7. Nel quarto quarto alcune distrazioni difensive permettono ai pesaresi di rientrare in partita, ma alla fine il risultato è di 50-59

MvVP: la panchina dell’Acqualagna. Ogni ragazzo entrato dalla panchina ha portato il proprio preziosissimo contributo per il risultato finale. Bravi