venerdì 21 gennaio 2011

1° Divisione Acqualagna- Spaturno Ps 58-51

La partita:
Si riparte dopo la sconfitta di sabato con i Bees, pronti via ed Acqualagna sembra subito voler mettere le cose in chiaro, mini parziale di 9-0. Purtroppo però è solo un fuoco di paglia, le palle perse aumentano, le distrazioni difensive pure e Spaturno che è squadra esperta non esita a rientrare in partita fino a portarsi alla pausa lunga sul risultato di 32 - 27 per Acqualagna.
I padroni di casa, strigliati a dovere nello spogliatoio, non riescono ad allungare in maniera decisa nel terzo quarto, le forze sembrano venir meno contro una squadra che sicuramente tutto ha tranne che il ritmo forsennato. Spaturno addirittura sembra poter cambiare l'inerzia della partita, ma bastano gli ultimi 2 minuti ad Acqualagna giocati con l'intensità degna di una squadra di ventenni e la partita si chiude con il riusltato finale di 58-51